PRIVACY POLICY

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Altri dati personali raccolti da questo sito (sistema di prenotazione online, moduli di contatto, iscrizione alla newsletter) sono impiegati al fine di fornire i relativi servizi, incluso l'invio di comunicazioni sulle attività e promozioni di Gruppo Emme Vacanze; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all'uopo per legge autorizzante.

L'interessato gode dei diritti di cui all'art. 7 d. lgs. 196/2003, e cioè: di chiedere conferma della esistenza presso la sede di Gruppo Emme Vacanze s.r.l. dei propri dati personali; di conoscere la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva.

L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata tramite fax o spedizione postale alla sede dell'ente. Titolare alla raccolta dei dati personali è Gruppo Emme Vacanze s.r.l., via Nave 1/e - 90135 Palermo.

Cookie policy

Questo sito fa uso di cookie (piccoli file salvati sul dispositivo dell'utente) di tipo tecnico: sono installati direttamente da questo sito, non raccolgono alcun tipo di informazione personale e servono esclusivamente a garantire la sua corretta funzionalità.

E' possibile, in modo non controllabile per il titolare di questo sito, che terze parti esterne a questo sito emettano per suo tramite cookie di profilazione. Questi contribuiscono alla creazione, presso le terze parti, di profili per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete.

Specificamente, le terze parti che potrebbero emettere cookie sono:

- Facebook Inc.: i cookies possono venir creati in coincidenza con la visualizzazione della Facebook Like Box. Qui la privacy policy di Facebook Inc.

- Google Inc.: i cookies possono venir creati contestualmente alla visualizzazione delle Google Maps. Qui la privacy policy di Google Inc.

Queste affiliazioni possono determinare, in modo non prevedibile per il titolare del sito, l'emissione di cookie afferenti o visibili ad ulteriori terze parti. Per informazioni sulle terze parti che hanno attualmente accesso a informazioni sull'utente tramite i cookie installati sul proprio browser, far riferimento a questa pagina.

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Ciò significa che l'utente ha la possibilità, in ogni momento, di impostare il suo browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l'uso da parte dei siti. Inoltre può normalmente impostare le preferenze del suo browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nel suo computer. Al termine di ogni sessione di navigazione, infine, può cancellare dal disco fisso del suo dispositivo i cookie raccolti. Occorre rammentare che ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.

Selezionando i collegamenti sottostanti si possono ottenere istruzioni specifiche per alcuni dei principali browser.

Microsoft Windows Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_cookies
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Apple Safari: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html

Per maggiori informazioni sui cookie in generale visitare la pagina www.allaboutcookies.org.